Espanol

El Mediocampista Brian Gutiérrez Fue Nombrado al Banquillo del Equipo de la Jornada de la Jornada 18 de la MLS

1200px_20240601_Brian_Gutierrez_HeartCelebration_ForExactTarget

CHICAGO (3 de junio de 2024) - El mediocampista del Chicago Fire FC, Brian Gutiérrez, fue nombrado al banquillo del Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 18 luego de su actuación en la victoria del sábado por 2-1 contra el LA Galaxy. Con este resultado, el Fire extendió su racha invicta a tres partidos sin perder en liga (1-0-2).

Gutiérrez anotó su cuarto gol de la temporada regular de la MLS contra el Galaxy, y su segundo gol de la victoria en 2024. Después de ir perdiendo 1-0 tras un penal concedido a Los Ángeles, Chicago igualó el marcador en el minuto 32 por medio del delantero Hugo Cuypers.

Con el marcador empatado a los 15 minutos del segundo tiempo, Gutiérrez adelantó al Fire en el minuto 61 cuando aprovechó un pase errado de la defensa del Galaxy. El nativo de Chicago llevó el balón por el centro del campo, enviando un potente disparo raso que golpeó la parte inferior del poste izquierdo, cruzó la portería y golpeó la parte inferior del poste derecho antes de rodar hacia el fondo de la red. El gol de la victoria marcó el cuarto gol de la temporada del jugador de 20 años, que se ubica como la segunda mayor cantidad del equipo en 2024.

Después del descanso internacional, Chicago viajará para enfrentarse a Toronto FC el sábado, 15 de junio. El inicio está programado para las 6:30 p.m. CT. El partido será transmitido a nivel mundial por MLS Season Pass y transmitido localmente a través de wlsam.com (inglés) y WRTO 1200 AM (español).